Школьные войны

Режиссёр : Ватанабэ Такаси
Сценарий : Сиодзаки Юдзи
Жанр : Комедия, Приключение
Кол-во серий :13
Студия : J.C. Staff
Год выпуска : 2003
Формат : ТВ-сериал

Описание:Семь старших школ враждуют между собой, так повелось с незапамятных времен. Школьники бьют друг друга, ведомые кристаллами, в которых заключены души великих воинов периода феодальной раздробленности. И вот, в одно из таких учебных заведений прибывает новенькая. Она большая любительница и умелица подраться, в остальном - слегка туповатая, но зато без лишних комплексов (коротенькое платьице – лучшая форма одежды для выполнения ударов ногами!). И главное, она – наследница духа вождя, некогда железной рукой объединившего все семь королевств. Теперь, согласно Пророчеству, ей предстоит аналогичным образом объединить семь школ.

мнение с world-art.ru
Старшеклассник «Школьной войны» поэтажно охарактеризован магатамой, школьной формой и трусами.
1.
голова с «камнем души воина», магатамой(прицепленной обычно к уху) - олицетворяет собой сюжетное наполнение сериала, его логику и коллизии. «Камень души» заключает в себе концентрат боевого духа старшеклассника, ведет его в сражении и аккумулирует веления судьбы.
2.
школьная форма на тугом тельце школьной недокомедии – эмоции, шутки и взаимоотношения героев. Что ж, герои взаимоотносятся. Главная героиня, как оно и следовало быть, чуть-чуть умнее устрицы и проста, как хозяйственное мыло. Это может умилять, может бесить, может вызывать смешанные чувства, но факт остается фактом: у Хакуфу огромный весело прыгающий бюст, ясные глаза и полторы извилины.
3.
Что можно сказать о трусах? Как правило, белые. Всегда трикотажные. Иногда снимаются, но чаще сидят прочно. «Школьные войны» не одолевают зрителя носовыми кровотечениями и иными проявлениями сексуальной необстрелянности, это бесспорный плюс.

Итак, среднестатистический боеготовый школьник из «Школьных войн» нами рассмотрен с разноцветной головы до стройных ног и, в разумных границах, воспет.

Если делать нечего , то смотрите.